Wir bieten Ihnen Schafiser Qualitäts-Weine aus der schönen Bielerseeregion am Fusse des Juras in unterschiedlichen Flaschen an:
Spritzig, mundig und frisch.
Unseren trockenen Weisswein empfehlen wir zum Apéro, zu Fischgerichten
oder zum Fondue- und Raclette-Plausch.
Weinsorte: Chasselas/Gutedel
Ideale Servicetemperatur: 10 bis 12
°C
Leicht, sehr bekömmlich und voller Aroma und runder Abgang im Gaumen.
Unser Pinot Noir passt hervorragend zum Essen mit rotem
Fleisch oder zu einer mundigen Käseplatte.
Weinsorte: Blauburgunder
Ideale Servicetemperatur: 14 bis 16
°C
Geschmackvoll, farbig, gluschtig und spritzig.
Unseren Œil sollten Sie zum Apéro
versuchen, zur Vorspeise oder mit asiatischen Gerichten. Sie werden erstaunt sein.
Weinsorte: Blauburgunder
Ideale Servicetemperatur: 10 bis 12
°C
Samtig, gehaltvoll und einfach fein.
Unser Chardonnay ist sehr beliebt zur Vorspeise, Meeresfische oder auch
zum Fondue.
Weinsorte: Chardonnay
Ideale Servicetemperatur: 12 bis 14
°C
Schmeckt nach Rosenblüten und Eiszeltchen.
Unser Gewürztraminer mit einem feinen Käse oder als verführerische Begleitung zum Dessert.
Weinsorte: Gewürztraminer
Ideale Servicetemperatur: 12 bis 14
°C
Gerne stellen wir Ihnen unsere Weine bei uns im Keller vor – oder wir senden Ihnen die gewünschte Menge per Post zu.
Bestellen Sie den Wein direkt online im Online Shop.